图片新闻    首页 > 张家口市林业局 > 党建纪检 > 党的建设
市林业和草原局召开迎“七一”“一先双优”表彰大会庆祝建党98周年
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2019-06-28

为喜迎中国共产党建党98周年华诞,全面落实新时代党的建设总要求,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步调动全局广大党员干部职工的积极性和主动性,推动全市林业和草原事业高质量可持续健康发展,627日下午,市林业和草原局在局十一楼会议室召开会议,表彰先进典型、聆听专题党课。局党组书记白凤鸣和其他在家的局领导、局机关和直属单位全体党员共计120余人参加了会议。会议由局党组成员、副局长张俊峰主持。

 

大会在庄严的国歌声中开幕,与会人员全体起立,集体奏唱了国歌。局党组副书记、副局长武云峰宣读了《中共张家口市林业和草原局党组关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,对一年来在林业和草原工作战线中涌现出的先进集体和优秀个人进行了表彰。局党组书记白凤鸣作了重要讲话。

 

白凤鸣指出,受到表彰的集体和个人,是全局基层党组织、广大共产党员和党务干部的优秀代表,是全局的先进典型,在他们身上体现了党的优良传统和作风,体现了当代共产党人的高尚品质和情操,体现了崭新的时代精神和风貌,体现了全局上下拼搏奋进的精气神。在今后的工作中,受到表彰的集体和个人要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩;暂时未受到表彰的集体和个人,要以先进为榜样,奋发图强,奋起直追,创造更好的成绩,早日加入到先进的行列。

 

表彰大会后,白凤鸣同志以《不忘初心、牢记使命,建设高素质专业化的林草干部队伍》为题,从学懂弄通做实,理论学习有收获;坚定信仰信念,思想政治受洗礼;保持奋发有为,干事创业敢担当;坚守人民立场,为民服务解难题;保持政治本色,清正廉洁作表率五个方面为大家讲了专题党课。号召全局广大党员干部不忘初心、牢记使命,充分发挥“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部的先锋模范作用,继续实干、苦干、拼命干,撸起袖子加油干,为全市林业和草原生态建设添砖加瓦,为建设首都水源涵养功能区和生态环境支撑区、实现绿色办奥绿色发展、生态强市做出新的更大的贡献。