森林公安    首页 > 张家口市林业局 > 森林公安
张家口市森林公安局崇礼分局开展“庆七一•强体魄•铸警魂”登山活动
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2019-06-28

为隆重纪念中国共产党建党98周年,增强局机关党支部党员和全局工作人员的凝聚力,增强干部职工的身体素质和思想意志,学习老一辈革命党人用强健的体魄、顽强的精神投身到党的光辉事业中,张家口市森林公安局崇礼分局于626日组织开展“庆七一·强体魄·铸警魂”登山活动。

当天上午,该局30余名干部职工齐聚多乐美地滑雪场都灵道,10时随着局党支部书记、局长郭明同志一声令下,登山活动正式开始。大家你追我赶,勇往直前,沿着规定路线一路挺进。随着坡度不断攀升,不少同志气喘吁吁、大汗淋漓,但大家发扬不怕苦、不怕累的精神,相互扶持,相互鼓励,共同向峰顶攀登。经过近一个小时的激烈角逐,所有同志均顺利登上峰顶,越过终点。比赛结束后郭明同志向取得优异成绩的同志颁发了获奖证书和奖金,并肯定了大家在本次比赛中坚忍不拔、勇往直前、凝聚一心的革命精神,鼓励大家在工作和生活中要坚持和发扬老一辈革命家不怕苦、不怕牺牲的奉献精神,为全区生态文明建设和森林资源保护做出新的更大的贡献。

通过本次登山活动,该局广大干部职工既锻炼了身体,提高了团队协作能力,又增进了友谊,增强了凝聚力,展示了森林公安积极向上的精神风貌,也激励大家以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。