森林公安    首页 > 张家口市林业局 > 森林公安
张家口市森林公安局党支部召开发展党员大会
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2019-07-03

71日上午,张家口市森林公安局党支部召开全体党员大会,会议讨论了接收马志轩同志为中共预备党员及任雪松同志预备党员转为正式党员的相关事宜。

会上,发展对象马志轩同志宣读入党志愿书,表明了自己加入中国共产党的强烈愿望。两名培养联系人及与会党员就马志轩同志是否符合党员标准发表意见,经支部党有表决权的正式党员无记名投票表决,全票赞成接收马志轩同志为中共预备党员。支部大会还通过无记名投票的方式,全票通过了任雪松同志转为中共正式党员。

支部书记刘晓卫同志宣布支部大会决议,对二位同志表示祝贺,并提出殷切希望。希望二位同志以今天为新起点,在政治上坚持党性原则,坚决维护党中央决定,以党章为人生的座右铭;工作上率先垂范,发挥模范带头作用,努力工作,以党员标准更加严格的要求自己;生活上严于律己,充分发挥自身特长,为森林公安工作贡献自己的力量。

随后,马志轩同志进行了入党宣誓仪式,与会党员和马志轩同志一起重温了入党誓词。