森林公安    首页 > 张家口市林业局 > 森林公安
蔚县森林公安局赴脱贫帮扶村开展“重温誓言 感沐党恩”庆七一系列活动
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2019-07-03

七月的骄阳,如火如荼,把豪放的炽热挥洒大地;七月的党旗,如日中天,把真挚的关爱情洒人间。71日一大早,蔚县森林公安局全体干部职工在局领导的带领下,分赴扶贫包联点杨庄窠乡白草窑村和北梁庄村,与杨庄窠乡工作人员、包扶工作组、村两委干部和党员代表共同开展“重温誓言感沐党恩”庆七一系列活动。

首先,升国旗,唱国歌。大家在白草窑村委会院内整装列队,共同高歌《义勇军进行曲》,并在村书记的带领下,在国旗下再次郑重宣誓,重温入党誓词。

随后,举行了“重温誓言 感沐党恩”庆七一党员座谈会。座谈会上,该局局长李佃举指出,今天是党的98岁生日,98年来,伟大的中国共产党高举指路的明灯,执掌前进的舵把,为我们指引前进的方向,引领几代人一步步实现富国强民的梦想。为了纪念98年前那历史性的时刻,记住中国共产党98年来的风雨征程,我们在这里共同庆祝党的98岁生日,祝福我们伟大的党和祖国走向富强和辉煌。同时,他要求,党员干部要在工作中发挥模范带头作用,紧跟党前进的脚步,争做时代先锋。

最后,该局一行慰问了老党员和村两委老干部,为他们带去了慰问品,详细询问大家的身体、生活情况,并宣传习总书记系列讲话精神。李佃举表示,老党员、老干部是党和国家的宝贵财富,一定要保重身体,继续为白草窑村的发展献计献策。85岁的老支书表示,只要身体允许,一定关注白草窑村的动态发展,不给组织添麻烦。

该局副局长王瑜带领部分干部职工与北梁庄村包扶小组工作人员、村两委干部和党员代表在北梁庄村委会共同举行庆七一座谈会。