森林防火    首页 > 张家口市林业局 > 森林防火
我市召开全市森林公安及森林草原防灭火工作视频会议
信息来源:防火办                 发布时间:2019-07-19

 

 
 
为传达贯彻市委编委文件精神,安排部署森林公安及森林草原防灭火工作, 7月19,我市召开全市森林公安及森林草原防灭火工作视频会议。市林业和草原局党组成员、市森林公安局局长、市防灭火办主任刘晓卫,市森林公安局副局长赵明成,市森林公安局副局长、防灭火办常务副主任王海升,市森林公安局副局长石平在市森林草原防火指挥中心主会场出席会议并讲话,各县区森林公安局及防灭火办全体人员在县区分会场参加了会议。
市森林公安局副局长、市防灭火办常务副主任王海升主持会议。市森林公安局副局长赵明成通报了《中共张家口市委机构编制委员会关于理顺森林草原防灭火一体化工作运行机制的通知》和《中共张家口市林业和草原局党组关于翟金玲等同志任免职的通知》。市森林公安局副局长石平对案件相关工作进行了安排部署。市森林公安局副局长、市防灭火办常务副主任王海升对森林草原防灭火相关工作进行了安排部署。市林业和草原局党组成员、市森林公安局局长、市防灭火办主任刘晓卫从“充分认清森林草原防灭火严峻形势、全面理顺森林草原防灭火工作机制、认真谋划森林公安和防灭火各项工作”三个方面作了重要讲话,就当前森林公安及森林草原防灭火工作提出了具体要求,要求各县区统一思想、提高认识,认真抓好市委编委通知精神的贯彻落实,切实把森林公安和防灭火工作抓紧、抓实、抓出成效。