森林公安    首页 > 张家口市林业局 > 森林公安
崇礼区区委常委、区委副书记高尚君深入张家口市森林公安局崇礼分局慰问广大干警
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2019-08-02

730日上午,在“八一”建军节来临之际,崇礼区委常委、区委副书记高尚君、区政府副区长温巨明、区退役军人管理局局长徐光伟等一行5人深入到张家口市森林公安局崇礼分局进行节前慰问,同时带来了崇礼区委、区政府对该局全体干警节日的问候。

高尚君一行看望慰问了坚守在岗位上的森林公安干警,对近年来森林公安分局在打击涉林违法犯罪、保护野生动植物资源安全、维护林区社会治安稳定、做好全区森林草原防灭火工作等方面取得的成绩给予了充分肯定。高尚君指出:公安队伍中有一部分来自退役军人,退役军人和广大民警都是国家宝贵的财富,为党和国家奉献了青春,倾注了血汗,作出了牺牲,党和国家不会忘记。现在党和国家加强了从优待军、待警政策,加大了落实力度,大家要心存感恩,在自己的岗位上继续发扬无私奉献,敢于牺牲的革命精神,为全区生态文明建设和林区长治久安作出新的更大贡献。最后,高尚君代表区委、区政府向区森林公安分局转交了5000元慰问金。

崇礼分局局长郭明代表全局民警对高尚君副书记一行亲临慰问表示由衷的感谢,他表示:此次慰问是对全局上下长期以来不忘初心、努力工作的充分肯定、是对所有奋战在一线的民警的殷切关怀、是对全局以后做好各项工作的有力鞭策,在今后的工作中,全体森林公安民警将以更加饱满的激情和昂扬的斗志,积极投身到工作中,为崇礼区的生态文明建设和森林草原资源安全作出更大的贡献。