通知公告    首页 > 张家口市林业局 > 通知公告
关于调整食用林产品质量安全工作领导小组的通知
张林办〔2019〕41号
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2019-08-05

 

张家口市林业和草原局办公室
关于调整食用林产品质量安全工作
领导小组的通知
各县区林业和草原主管部门,局有关科室、直属单位
为加强对全市食用林产品质量安全工作的主职领导,切实保障食用林产品消费安全,按照省林业和草原局及市食品安全办公室要求,结合我局机构改革职能调整情况,原“张家口市林业局果品质量安全工作领导小组”调整为“张家口市林业和草原局食用林产品质量安全工作领导小组”,领导小组成员调整如下:
  长: 白凤鸣  市林业和草原局党组书记
副组长: 徐海占  市林业和草原局副局长
  员: 张建国  办公室主任
刘增军  政策法规科科长
赵顺旺  生态保护修复科科长
李泽军  规划财务科科长
石  平  市森林公安局副局长
翟金玲  市森林病虫害防治检疫站站长
王爱军  市林果产品质量监督检验站站长
李  利  市林业工作总站站长
领导小组下设办公室,办公室设在政策法规科,政策法规科科长刘增军同志兼任领导小组办公室主任。
领导小组的主要职责,加强对全市食用林产品质量安全工作的统一领导,研究解决工作中存在的突出问题。为明确职责分工,成立四个专业组。投入品监管组:由市森林病虫害防治检疫站牵头,负责配合有关部门做好对违禁农药等违规违法投入品的查处、收缴等工作;质量安全监测组:由市林果产品质量监督检验站牵头,负责食用林产品例行监测、信息发布、现场抽查等;标准化组:生态保护修复科牵头,负责食用林产品质量安全相关标准的制定、修订和实施等;技术推广组:由市林业工作总站牵头,负责无公害生产技术推广、培训等。
 
 
 
 
 
                 张家口市林业和草原局办公室
                       2019730
          
此件公开

张家口市林业和草原局办公室
2019731日印发