张家口市国有林场    首页 > 张家口市林业局 > 国有林场 > 张家口市国有林场
涿鹿林场召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2019-09-24

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,教育引导林场党员干部群众为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,认真落实上级党委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育决策部署,涿鹿林场召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。会上传达了中共张家口市国有林场管理处委员会和中共涿鹿县林业和草原局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案,林场场长、支部书记冯月明做了动员会讲话,就扎实开展好这次主题教育活动提出了具体意见。

涿鹿县林业和草原局“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组刘妍东副局长和王海军主任列席了本次会议,刘妍东副局长就涿鹿林场开展好这次活动做了指导讲话。