图片新闻    首页 > 张家口市林业局 > 新闻资讯 > 林业新闻
张家口市林业和草原局开展“缅怀革命先烈、砥砺奋斗前行”主题党日活动
信息来源:林业和草原局                 发布时间:2019-09-30

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,缅怀党的光辉历史,继承和弘扬党的优良传统,2019930日上午,市林业和草原局领导班子成员与局机关全体党员、各党支部书记前往吉鸿昌纪念馆开展“缅怀革命先烈、砥砺奋斗前行”主题党日活动,用实际行动缅怀革命先烈、弘扬理想信念。

 

 

在吉鸿昌纪念铜像前,局党组书记白凤鸣带领参加活动的全体人员庄严宣誓,重温了入党誓词。随后,大家怀着仰慕和崇敬的心情,一同参观了吉鸿昌烈士纪念馆,认真聆听工作人员讲解吉鸿昌烈士的英雄事迹,深刻感受革命先烈无比坚定的理想信念和在中华民族危亡关头敢于斗争、无私奉献的革命精神。

 

 

参加活动的全体人员一致认为,通过此次主题党日活动,进一步加强了党性修养,坚定了理想信念。大家纷纷表示要鼓足干劲、再接再厉,把大力弘扬革命精神和当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,同落实中央和省委、市委的决策部署结合起来,同圆满完成各项森林草原工作任务结合起来,主动担当,奋发有为,把此次活动激发出的爱国热情转化为立足本职、发奋工作的实际行动,转化为攻坚克难、干事创业的实际成效。